Est-ce que je peux voir les cotes boursières en temps réel dans mes listes de surveillance?

Oui, vous verrez jusqu'à dix cotes boursières en temps réel par liste de surveillance, à moins que vous ayez un compte PRO.

Pour y accéder sur la plateforme de courtage direct :

• Connectez-vous  à la plateforme de courtage direct.
  • Cliquez sur Marchés.
  • Puis cliquez sur Listes de surveillance
  • Vous verrez toutes les listes que vous avez programmées au même endroit.
  • Vous pouvez également cliquer sur Boîte à outils afin d’accéder à vos listes de surveillance rapide.

Sur l’application mobile de courtage direct :

• Connectez-vous à l’application mobile de courtage direct.
  • Cliquez sur Listes
  • Vous verrez toutes les listes que vous avez programmées au même endroit.

Pour en savoir plus, consultez la question « Quels sont les critères pour être considéré comme un professionnel des valeurs mobilières? ».