Comment afficher tous mes comptes accessibles en ligne avec mon code d'utilisateur?

Lorsque vous êtes connecté.e à la plateforme de courtage, consultez la section Comptes. Dans la page Sommaire, vous verrez un menu déroulant vous permettant de choisir le(s) compte(s) que vous voulez consulter. Vous pouvez sélectionner tous les comptes ou quelques comptes que vous voulez afficher dans votre vue personnelle.

 Sur l’application mobile de courtage direct, vous pouvez voir tous vos comptes à partir de la section Portefeuille . L’option Sommaire  vous permet de voir un résumé de tous vos comptes. Si vous voulez en afficher un en particulier, sélectionnez le compte dans le haut de l’écran.

 Si l'un de vos comptes n'apparaît pas, contactez notre équipe via notre centre de messagerie sécurisée ou appelez-nous au 1 800 363-3511.