Centre d'aide

Comment choisir la langue d'affichage de l'application mobile de courtage direct?

L'application mobile s'affiche par défaut dans la langue d'affichage principale de votre téléphone. Il est cependant possible de choisir le français ou l'anglais :

  • Ouvrez les Réglages.
  • Faites défiler l'écran et cliquez sur Courtage.
  • Dans le menu Langue, choisissez Français ou Anglais.

Si le menu de langue n'est pas disponible, suivez les étapes ci-dessous :

  • Ouvrez les Réglages de votre appareil.
  • Allez dans Général .
  • Cliquez sur Langue et région.
  • Choisissez le français ou l'anglais.
  • Vérifiez que la région sélectionnée est bien le Canada.

Questions sur le même sujet

Icône de deux bulles de discussion

Notre assistant virtuel est là pour vous

Clavardez avec notre assistant virtuel pour des réponses à vos questions 24 h/24, 7 j/7.